lady_Rian
Смотря на мир через кривые зеркала Ты понимаешь - мир не существует Всегда рождаясь вместе - ты и я Как в зеркале - огонь и лед танцуя
Весенний Петербург - кусочек сказки, и впервые поездка не радовала меня и вызывала смутное беспокойство. Идеальное сочетание компании, времени, гостиницы, средств... Что не так? Я выросла.
Город - торжество серого цвета... Но небеса удивляли своей чистотой и яркостью ультрамарина. Теплый и влажный ветер с залива игриво бросал волосы в лицо. Вечерние сумерки зажигали тысячи огней. А дождь лишь однажды робко постучал в стекло, желая доброй ночи.
Дни летели незаметно. Гул метро сменял гул дискутирующих голосов аудиторий. Тексты докладов и лекций - главы книги, прочитанной в электричке по дороге. Толпа людей, среди которой взгляд ищет только одного. Вечерний кофе с коньяком уступал место утреннему : крепкому и без сахара. Нотки духов оттеняли свежесть роз, сигаретный дым и запах горящих свечей вносили горечь.
Город, полный контрастов, как и моя жизнь. Я привыкла к нему..даже к треклятой толпе народа в утренней электричке брусчатке мостовых. Но сказка имеет свойство заканчиваться...
Дом-то место, куда всегда приятно возвращаться.
Я Вернулась Домой.

@музыка: Кошка Сашка - Вода и огонь

@настроение: мысли-мысли

@темы: Перо царапает бумагу, По страницам историй прошлых, Привет дядюшке Фрейду