15:48 

Возвращение блудной дочери)

lady_Rian
Смотря на мир через кривые зеркала Ты понимаешь - мир не существует Всегда рождаясь вместе - ты и я Как в зеркале - огонь и лед танцуя
Давненько меня здесь не было, причиной тому отсутствие времени, или скорее путных мыслей, стоящих изложения.
Полуторогодовой запас гранита наук по-прежнему портит зубы, психику и лексикон) Ловлю себя, что даже мыслит начинаю профессиональными категориями, не говоря уже о сужении сферы интересов. Вот только для гипотетических поисков работы 3 направления все равно многовато. Будем урезать.
Предстоящие новогодние праздники не вызывают никакой эмоциональной реакции, кроме обострения желания выспаться и забить на все. Мертвым грузом висят 6 приглашений на встречу моего года причем в совершенно разные компании, а червячок сомнения прозрачно намекает на радужные перспективы остаться дома и отдохнуть. Начинаю думать, что он на деле змей мудрости...которого мало кормили и долго били по голове)
У знакомых, малознакомых и вовсе незнакомых мужчин начался нехарактерный декабрьский "гон". Это, конечно, приятно) Но у меня нет ни времени, ни желания. Пожалуй, забавно выглядит в ресторанчике чудаковатая чертовка с лихорадочно блестящими от недосыпания глазами на бледной мордочке, низким с хрипотцей голоском из-за недолеченного лорингита...с кучей папок, заключений и мыслей о шизофрениках) ну и периодически с букетом цветов на перевес)
Жизнь бьет ключом и все по голове...а я опять без каски)

@музыка: что-то в плейере

@настроение: лихорадочное

URL
   

Записки из янтарного ларца

главная